MENU

Receitas

i15xqdzb-g.jpg

Pomba com Massa



Ingredientes:

- 6 pombas, deixar por 24 horas marinando.

- Marinada: 6 dentes de alho, 8 folhas de loro, 1 maço cebolinha

verde, 1 maço de salsa, 15 folhas de sálvia, 3 ramos de alecrim,

1/2 copo de vinagre de vinho tinto, 1/2 garrafa de vinho branco,

sal e pimenta malagueta a gosto.

 

Preparo:

- Fritar as pombas na banha.

- Em outra panela adicionar: 2 cebolas médias, 1 maço de salsa,

200 gr de manteiga, e fritar bem. Acrescentar as pombas, 1 lata

de tomate pelati e sal a gosto. Colocar água conforme

necessidade até concluir o cozimento.

- Sirva com massa.

 

Harmonização:

Almaúnica Syrah Safra 2014.

Uma experiência única.

 

Meu segredo:

Panela de ferro.

 

 

Voltar